Как лечились наши предки


В старину медицины не было, поэтому наши изобретательные предки для лечения заболеваний использовали различные растения, ягоды, мёд, кору и листья деревьев, отвары и настои из лекарственных трав. Многие методы, действительно помогают и актуальны и в наше время.


Насморк


Руки разогреть трением друг о друга и наложить средний палец правой длани на чело, а остальные 4 пальца попарно положить на крылья носа на 3-5 мин. Таким образом возникает давление на активные точки и носовые пазухи прогреваются.


Сердце


Если в области сердца образуется сбой – энергетическая пробка, то указательными пальцами обеих рук попарно нужно растирать большие пальцы. Большим пальцем нажимать на другие обеими руками, уходят боли в области сердца, в почках и т.п.


Астматический приступ


При астматическом приступе растереть руки до тепла и наложить их на легкие больному. Температура ладоней достигает при трении до 50 градусов и прогревает легкие.


Простуда


Стакан теплого молока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. масла


Зубная боль


При зубной боли верхней челюсти – надавливать и отпускать средним пальцем область между глазом и ухом, при зубной боли нижней челюсти – надавливать и отпускать на нижнюю челюсть. Так же можно привязать чеснок на запястье, где пульс на определенное время.


При боли в паху


Нужно надавить под ребро.


Ожог


Чтобы отключить нервные окончания при ожоге нужно надавить на мочку уха.


Усталость


Проминать указательными пальцами ладошки той же руки.


Обморок


При отключенном состоянии – иголочкой по пальчикам и в чело. А так же надавить на точку между носом и верхней губой.


Боль в позвоночнике


Тремя подушечками центральных пальцев правой длани нажимать-бить по запястью левой руки, отбивая тройной пульс вверх-среднее положение-вниз.


Снятие полового напряжения


Левой рукой тремя подушечками центральных пальцев отбивать на запястье правой руки пульс сердца.


Смещение дисков


Часто при неправильной осанке и напряжении у человека вылетает диск напротив сердечной чакры. Зажимается нерв и начинается нагрузка на сердечную мышцу. У человека начинает болеть сердце, но лекарства могут только усугубить ситуацию, а достаточно вправить диск и сердце отпустит, Энергия снова пойдет нормально и давление стабилизируется (верхнее и нижнее). Если у человека перебои в работе внутренних органов, прежде всего надо смотреть позвоночник. Если ребенок сидит скособочившись, то у него смещен диск, в этом случае его нужно вправить!


Паралич


Травма поясничных позвонков приводит к нарушению энергопотока между нижней и верхней частью, наступает паралич нижней части. Это лечат! Растягивают позвоночник (часто в бане) и вправляют позвонки, восстанавливается энергообмен. Для стабилизации носят днем березовый или дубовый корсет.


Сон


Спать нужно на жестком. Во время сна у температурившего с вечера человека Душа полностью улетает, давая возможность организму восстановиться. Тело впадает в состояние анабиоза и потому с утра температура может быть и 33-34 градуса. Если еще при этом на Человеке серебрянный оберег, то ионы серебра проникают в тело и уничтожают микробы и бактерии в крови. Если оберег почернел, то ионы серебра ушли на лечение. Оберег получает энергию из Космоса и самовосстанавливается. Спать необходимо голым, в чем мама родила, так как тело должно отдыхать и дышать и не мешать Душе путешествовать во сне.


Естественная гимнастика после пробуждения ото сна


Человек должен заниматься естественной гимнастикой: потягушеньки после пробуждения, вращения головой, вращения плечами, выйти босыми ногами на улицу и походить по земле, сбрасываем груз негативных энергий и получаем заряд энергии Земли-Матушки, встретили Солнце – получили Солнечную энергию (очень полезно смотреть на восходящее Солнце, в течение дня на него лучше не смотреть). При встрече Солнца поднимаем руки вверх навстречу ему. Ополоснуться прохладной водой. На завтрак — горячий чай, горячее молоко или горячий морс с медом для промывания кишечника. Тогда наступает гармония от получения внутренней тепловой энергии к уже полученной тепловой энергии кожных покровов.