Супер-пирожки с капустой "Сигары"

Ингредиенты:


Мука (около) — 2 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Водa — 0,5 стак.

Соль

Капуста белокочанная (свежая или квашеная)

Морковь

Лук репчатый

Вареное яйцо



Приготовление:


Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.


Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.


Разделяем тесто на 12-14 кусочков.

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.


Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.


Пирожки готовы, приятного Вам аппетита!